Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2018, 16:22   #7
nikVL
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
Re: Амортизаторы.

Цитата:
Сообщение от Uninstaller13 Посмотреть сообщение
мы все наблюдаем и тоже его ждем)))
Зря только время потратил. На саазах это не машина. Да мягко, да немного тише чем на асоми, но блин нет ощущения собранности. Тормозишь клевок, качает как лодку на волнах,через полчаса езды хотелось из машины выйти) Что касается шумов. На скорости их прибавилось по сравнению с асоми. Справа все равно есть бумки при проезде некоторых неровностей и звук точь точь как на асоми. Херь какая-то непонятная. Склоняюсь к тому что появляется резонанс в кузове и буумки справа громче. Обстучал вокруг места крепления опоры под крылом. Справа пустое ведро, слева все глухо. В общем возвращаюсь на асоми, сааз на помойку и буду искать то что вызывает непонятные звуки справа.
Вывод. Асоми и опоры клио лучше чем сааз и опоры клио. Асоми и штатные опоры хуже чем сааз на любых опорах в плане шума.
Что бы сравнить сааз на штатных и сааз на клио надо поставить штатные опоры, но это точно делать не буду. Вопрос с саазом закрыт. Только помойка) Правда надо признать что они у меня довольно пркстарелые. Может в этом дело?

Последний раз редактировалось nikVL; 02.06.2018 в 16:34.
nikVL вне форума