Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 18:58   #85
Dips
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2015
Re: Выбор комплектации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Очередное заблуждение... типа если включаешь ручное управление скоростью вентилятора- отключается автоматическая регулировка и поддерживание заданной температуры...
Да и в автоматическом режиме шумит только несколько первых минут работы, пока не нагонит необходимую температуру...
Климат- это непросто вещь... это- ВЕЩЬ!!!

Нажимаешь на кнопочку- и наслаждаешься... подкручивать абсолютно ничего не надо- в этом и вся прелесть...
Это не заблуждение ) кнопка авто для автоматической поддержки температуры в салоне и есть ) а так она будет дуть чисто той температурой которую выставил но это не говорит о том что в салоне будет тоже самое ) аналогично сейчас деления (палочки) можно замерить градусником и проградуировать ) я просто знаком давно с вазовскими авторежимами ))) ну на любителя так скажем ) как по мне то цифры конечно удобнее чем палочки, а авторежим не нужен ) потому не критичное изменение )

зы: может потому что я с сибири и зимой кроме как печка на всю другими режимами никогда не пользуюсь практически ) лишь немного меняю скорость вентилятора )
Dips вне форума   Ответить с цитированием