Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2018, 11:44   #456
Nachtwandler
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4DSG
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Сравнивать мне не с чем...ну, конечно, не с чем...Я же не ездил на Марк2, Чайзер, Корона, ВАЗ2107, Камри, Логан, Ларгус, Гранта...
я про это и говорю: весь ваш опыт - это япы Д класса и дешёвые Лады. Еще ультрабюджетный Логан затесался. А между тем на рынке еще полно других предложений, которые являются куда как более привлекатльеной альтернативой новый Ладам, нежели прули.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Это было ДО зеркал! Но, справедливости ради, без них ОЧЕНЬ опасно по двухрядке ходить...Город и четырех рядка - абсолютно безопасно и удобно...
не в обиду конечно, но "дятел", вы палитесь. Опасность не зависит от расположения руля. Она зависит от прокладки. В чем опаность-то отстать падальше от обгоняемого, выбрать безопасный интервал и обогнать? Ни чего. Другое дело. что пока вы на пруле сделаете один безопасный обгон веста совершит три. Ну и да, пока вы будете ждать безопасного интервала. не исключено. что между вами и обгоняемым уже вклинется ЛР Веста. Хотя, для вас это будет даже неплохо, если умеете ездить на ПРуле.
Nachtwandler вне форума   Ответить с цитированием