Цитата:
обычно надо учитывать, что есть люди повыше...
|
Нутк надо учитывать и разную посадку.
Хох и в весте потолок шапкой чешет - ему видимость капота важнее чем поддержка ног. У меня в поло и с шапкой есть запас.
Цитата:
Во всех современных авто ЭСП продолжают работать некоторое время, если не открывались двери.
|
В поло это не зависит от того, открывались двери или нет.
Цитата:
по твоим словам твоё семейство страдает именно из-за того что ты открываешь дверь.
|
Интересный поворот. Где я это говорил?
Цитата:
ты извращаешь всё, пытаясь доказать что открывают окна не только "реальные пацаны"
|
Давайте да, на меня еще всё перевалим.
Не я начал безосновательно клеить ярлыки "реальных пацанов" на всех, кто открывает окно более чем на мелкую щель.
Цитата:
ОД занимается ремонтом методом замены узлов и агрегатов. В случае сталинграда тебе поменяют башку и поршни, останутся скорее всего распредвалы и различные датчики на голове что займет 6-7 часов.
|
Ага, только даже на банальное ТО, где меняют фильтра да свечи - надо заранее записываться.
А тут у нас дилер прям при тебе достанет из кармана поршневую нужной группы и остальные детальки и сделает всё вне очереди, да еще и всего за полдня.
Сказочный мир =)
Цитата:
описанная тобой ситуация с поиском "окна для перестроения" впереди как правило осуществляется когда ты километров на 20 опережаешь соседнюю полосу
|
У меня весь город на 350 тыс населения - 12 км в длину. И 4 в ширину.
Продолжайте.
Цитата:
Большинство начинают искать необходимое окно при примерно равной скорости с параллельно движущегося автомобиля и назад.
|
Опять говорим за большинство. При этом вполне допускаем ситуацию, когда окно сзади. А вот про окно спереди просим видео.
Нескучно =)
Цитата:
ты почему-то так и не указал не одного товарища с "гарантийным сталинградом"
|
Всё тут указывалось, потёрли только. Не так давно.
Энергетик например, есть такой обзорщик авто на ютубе, его веста словила втык в пределах 50 тыкм, о чем он упоминал в нескольких видео.