Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2018, 14:02   #1593
GAMER
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 на ручке
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Я хоть и не долго жду свою машинку, но решил посмотреть а вдруг, чем чёрт не шутит? Зашёл на АвтоГермес что на Дмитровке и вижу что в наличии есть такая машинка, какая меня интересует и цена вполне приемлема. Звоню. Естественно автоответчик. Потом соединяют и женский милый голосок спрашивает что меня интересует? Ну я мол, так и так, нахожусь на вашем сайте и вижу что есть в наличии есть машинка которая меня интересует. Мол цена соответствует действительности или как? Она предлагает соединить меня с манагером и уточнить у него интересующие меня вопросы. Я согласился. Манагер Иван сразу уверил меня что у них ЧЕСТНЫЙ салон и все цены которые указаны на сайте соответствуют действительности. Я спросил, как бы не получилось так, что я за 200 вёрст приеду за машинкой и окажется, что к этой цене навесят допов и мне придётся ещё раскошелиться на ннную сумму? На что он ответил, что сейчас уточнит по поводу точной цены на интересующий меня авто. Ждал звонка минут 20-ть. Манагер перезвонил и начал перечислять кучу всяких допов которые установлены на машинку, озвучив цену +76 рублей к объявленной на сайте. Я спросил, что можно ли купить интересующую меня машину без допов? На что он ответил, что можно только по предварительному заказу(на данный момент если заказать машину, то придётся ждать от 3 до 6 месяцев). Вот как то так. Не пролезло... Придётся ждать.
GAMER вне форума