Цитата:
Сообщение от gvsp
Это зависит только от Вас. Машина, вопреки распространённому мнению после обкатки лучше не станет. Так, что, расход можно уменьшить только изменением стиля вождения, уменьшением загрузки, резиной с меньшим сопротивлением качению и прочая.
|
Т.е. несколько десятков людей, которые только на этом форуме отметили уменьшение расхода, после обкатки резко изменили стиль вождения, выкинули все лишнее за борт и прочая?
Цитата:
Сообщение от mestizo
Я тоже считаю, что если после обкатки продолжать ездить в том же режиме, то расход не изменится, но обычно обкатав машину начинают ездить пободрей и расход поползет вверх. Другое дело люди ориентируются на показания БК, а тот вычисляет средний расход за весь пробег и на первых КМ. он будет конечно конский, а с увеличением пробега сильно падает и многие считают, что это происходит из за того, что мотор прикатался....
|
Куда еще выше-то? БК у меня показывает 10,6 литров, а 11 я насчитала по чеку с заправки. За счет чего расход сильно падает с увеличением пробега? Вы же сами пишете, что после обкатки начинают ездить бодрее и расход должен расти....