Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2018, 14:46   #1674
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:
Сообщение от Макс_Россошь Посмотреть сообщение
1) Гарантийный талон вложен (в случае с Вестой) в папочку из кожзама вместе с сервиской, инструкцией по эксплуатации авто и мультимедия изначально на заводе! Продавец только при продаже авто вносит данные о себе и первом владельце. Все! Продавец НЕ выдает гарантийный талон.
Вы не правы.
Я смотрю на свой гарантийный талон и вижу, что он отпечатан на обычном листе бумаги А4 с двух сторон и в него внесены все данные ОД, который продавал мне автомобиль.
Во избежание возражений, что АвтоВАЗ передает ОД готовый напечатанный гарантийник - в гарантийном талоне указана печатным способом дата передачи мне автомобиля, о чем на АвтоВАЗе точно не могли знать заранее.

Цитата:
2) Возьмите свои гарантийники и прочтите в них ВСЕ пункты. Очень удивитесь, но в них ни слова о продавце!
А как-же графа "Наименование предприятия, продавшего автомобиль"?

Цитата:
3) Как правило серый салон и является первым покупателем в ПТС и соответственно на него (одного из работников конечно, а не юр.лицо) оформлен и гарантийный талон. Не зря я упомянул покупку авто у серого дилера как покупку машины на вторичном рынке.
По-хорошему так и должно быть - первому собственнику должны выписать гарантийник. Вопрос в другом - не потеряют-ли его при перепродаже дальше по цепочке.

Вот часть моего Гарантийного талона.
Изображения
Тип файла: jpg Гарантийник.jpg (52.5 Кб, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось MVA58; 25.07.2018 в 15:08.
MVA58 вне форума