Цитата:
Сообщение от Макс_Россошь
1) Я пишу что ОД вносит данные о себе и первом покупателе (покупатель - соответственно дата продажи ему)...
|
Вы сейчас противоречите тому, что сами-же написали ранее
Цитата:
1) Гарантийный талон вложен (в случае с Вестой) в папочку из кожзама вместе с сервиской, инструкцией по эксплуатации авто и мультимедия изначально на заводе! Продавец только при продаже авто вносит данные о себе и первом владельце. Все! Продавец НЕ выдает гарантийный талон.
|
Цитата:
2) Я пишу про пункты гарантийного талона, в которых нет ни слова о продавце, Вы пишите про тоже, что и в пункте 1 да еще и скрин выкладываете, который лишний раз подтверждает что я говорю об одном, а Вы только о том, что подтверждает о не прочтении гарантийного талона вообще.
|
Пожалуйста, поясните написанное Вами. Я, если честно, Вас так и не понял. Сначала Вы пишите о том, что в пунктах гарантийника нет "ни слова о продавце", а потом, ссылаясь на мой скрин, на котором явно указаны данные продавца, пишите, "о не прочтении гарантийного талона вообще".
Вы отрицаете, что в гарантийнике нет данных о продавце? Или о чем-то другом пишите?
Цитата:
То, что Вы любитель поспорить уже все поняли.
|
Я любитель докопаться до истины, а истина, как известно, рождается в споре.