Цитата:
Сообщение от MVA58
Ссылочкой можете поделиться, где описана установка 51-го выхлопа?
Вы хотя-бы 5-6 тыс.км. накатайте для начала.
Лучше взять ELM и OpenDiag. Так надежнее.
Какой смысл был ждать июльскую машину??? Вроде-бы не было никакой информации по доработкам.
Прошивку посмотрите, как указал выше, а рампа точно стоит та, которую ставят с февраля и по поводу нее не стоит переживать.
|
Смысл был в том что всё равно есть мелочи которые добавляют в средние комплектации из максималок и так небольшие доработки и изменения в конструкцию вносят. Вчера пошол смотреть какая у меня там рампа стоит и прошивка в итоге рампа квадратная а не круглая так понимаю эта как раз на неё меняют и на мозгах смог разгледеть только последние цифры vma01 на верху писали что вроде это тоже последняя прошивка, но на педаль у меня отклик всё равно хреновый особенно когда нажимаешь больше половины движок звучит как в захлёб.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexei.S
Попробуйте сделать обучение дроссельной заслонки (на стоящем автомобиле необходимо включить зажигание, выждать 30 с, выключить зажигание, дождаться отключения главного реле.). Я когда только из салона выехал, тоже плевался,сразу "обучил" и разница была налицо...
|
Просто включить подождать, выключить и опять подождать и всё? На педаль нажимать не надо?