Цитата:
Сообщение от MVA58
Какой предыдущий авто у Вас был, какой стаж владения автомобилями и на каких авто Вам довелось какое-то время поездить?
|
Стаж 8 лет права в с е, машины: приора новая старая, гранта, BMW 7,5,x5, мерседес S клас, инфинити fx35, октавия а7, пассат, митсубиси паджеро, оутлендер, опель астра, круз шевроле, ещё чо то было не помню, а грузовые наверное перечислять не надо. С техникой на ты если есть намёк в вопросе. Могу точно сказать перед вестой была приора 08 года так там движок так в захлёб начинал работать потому что была не исправна лямбда одна и перед покупкой пару дней ездил на свежей обкатаной грранте так там тоже на педаль машина отвечала вялым разгоном если нажимал более 50% на педаль. Лучшее для меня извыше перечислиных машин это октавия а7 и бмв 5 в кузове е60.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от kadiva
И на каких оборотах это происходит?
|
В том то и дело что пробовал с 2, 2,5 и 3 тыс об. ответ двигателя один бууууу и вялый разгон пока не отпустишь педаль на слух по двигателю и она начинает набирать лучше, не подумайте что я её в агрессивном режиме эксплуатирую, совсем наоборот на педаль нажимаю до половины и ещё меньше потому что тянет с низов хорошо 1-1.5 при таком нажатии. Пробовал для интереса, думал если так тянет хорошо то чо же будет если придавить, оказалась ничего вызывающего эмоции приятные. Мне кажется что это всё таки Е-газ так себя ведёт потому что заметил если едешь на 5 80 км.ч и круиз включаешь на 110 думает чуть чуть и пуляет до 110 хорошо, пробую пробую сам так не получается раз 15 пробывал пока на отдых ехал. Попробую одоптацию сделать может лучше станет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kexogen
Процедура адаптации нуля дроссельной заслонки:
на стоящем автомобиле необходимо включить зажигание, выждать 30 с, выключить зажигание, дождаться отключения главного реле.
Адаптация будет прервана, если:
прокручивается двигатель;
автомобиль движется;
нажата педаль акселератора;
температура двигателя ниже 5 °С или выше 100 °С;
температура окружающего воздуха ниже 5 °С.
|
Спасибо!