Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2018, 17:41   #9164
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
Re: Веста кросс SW, есть ли смысл брать 1.8 ?

Цитата:
Сообщение от GPS2201 Посмотреть сообщение
Не видите вы, но видит дилер
И как ОД комментирует взаимосвязь установленного ГБО и посторонних звуков в подвеске? Вы такой вопрос ему не задавали?

Цитата:
Перед рязанью по направлению на москву нет кольцевых развязок, я эту дорогу знаю как свои пять пальцев
Я разве писал про кольцевые развязки? Возможно, что выразился не совсем корректно, но 2-3 хороших изгиба дороги с организованными разворотами есть после Доброго Сота по направлению к Рязани.

Цитата:
между рязанью и москвой есть несколько ромашек с крутыми лепестками, но на них 110 не удержишь ни на какой
Ну на съездах с Новорязанки, как минимум, глупо 110 км/ч ехать. )))

Цитата:
смотрите кольца саранска, если интересно
Я в самом Саранске был года четыре назад. Этим летом только по серверной объездной прокатился когда ехал из Чебоксар в Пензу.
Дайте хоть какой-нибудь перекресток в Саранске, сравню со своими кольцами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мне не нужно ничего фантазировать-этот единый узел у официалов и никакие ремонтные работы дилером в отношении рычага с шаровой не предусмотрены, все остальные высверливания и заклепывания являются колхозным вмешательством в конструкцию.
Это Ваше мнение? Можете пруф на документ производителя привести?

Цитата:
Что может стать с гофрой? Прогорела, образовался свищ, сделайте одолжение, расскажите, на какие метаморфозы способна гофра, кроме как сгореть?
Может просто оторваться. Я поэтому и спросил, что конкретно с ней произошло.
MVA58 вне форума