25.08.2018, 00:28
|
|
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Re: Веста кросс SW, есть ли смысл брать 1.8 ?
Цитата:
Сообщение от GPS2201
Ты чего морозишь? Хочешь посмотреть мою машину, приезжай в Саранск или Рязань, адрес для контакта стыкуйся в личку. Какая нахер подгонка условий по отключению ЕСП, предложениек как вариант было, т.к. скачки колес по асфальту антибукс еще может спровоцировать. Мицу не обслуживается вообще уже 10 лет, я её гоняю, только когда у нее что то навернется, эта мицу была моей первой с ноля машиной в 2003 году, сейчас она ко мне вернулась (всего у меня было 3 с салона l200), у нее пробег 470000, она в колхозных руках, на нее вообще пох.й и она с развалившимися опорами раздатки и дырявым кузовом возит соляру на объект и меня по ебеням Рязанским. ты не хочешь читать 750+ коментариев и ждешь от меня какой то сатисфакции, тебе нужно-ты и ищщи, не дохрена ли чести, дружок?
Мне все равно какой у тебя пробег и опыт, просто все равно, а по русски нас.ать (букву подставь какая нравится), мой превышает миллион давно, и если я говорю, то отвечаю за каждое слово и весту св кросс я знаю 100% лучше чем знаешь ее ты, потому что купил ее во второй день продаж и уже проехал на ней больше 50.000, что ты мне можешь сказать по существу кросса? Ты даже не в теме, что утебя другая колея (меньше на 14 мм), амортизаторы как на обычной весте с большим ходом. Да нахер мне не уперло что то тебе доказывать.
|
Вы, когда Весту брали, что покупали? Мерседес? Или распухшую и нафаршированную Приору (имеется ввиду то, что постоянно что-то надо будет починить/допилить)?
Я четко знаю, что Веста - это Приора (в вышеуказанном смысле) и не жду от нее мерседеса или тойоты...
|
|
|