Цитата:
А если описанные тобой в качестве недостатков прыжки колес, вываливание из поворота и частое срабатывание ЕСП правда, то ответ на твой вопрос лежит на поверхности. Они от того, что у тебя в багажнике валяется мешок цемента (50 кг) в виде газового баллона (53 литра как никак)
|
Ты чего собираешь? У меня машина практически всегда пустая, кроме меня и этого баллона. Если баллон так сказывается-то о чем говорить, когда на заднем диване сидят люди. То что машина скачет я заметил до установки ГБО еще, ну ка придумай теперь отговорку, да и в ролике-который я упомянул, вроде тоже без загрузки багажника колеса молотят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На пи...ди. Ты десять лет в ней не меняешь масло и расходники?
|
ТО проводится на стройплощадке, интервалы замены масла соблюдаются вообще на глаз. Эту машину дроч.м как хочем и ей все поуй. Тебе показать её? Приезжай в Рязань ул.Южный промузел 15А, я тебе и на своей Весте прохватить дам, да и свою повозку прихватывай, её тоже выелюбим на трассе посмотрим как ведет она.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
НО! В Весте есть ограничитель скорости, который можно выставить в 77км/ч и включать по необходимости. Надо только следить за ним при движении под горку.
|
Вот тут в весте хорошо круиз работает, только адаптируется некоторое время, примерно минуты 3-5 нужно следить за спусками, потом адаптируется и на спусках прихватывает тормозами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне мой седан очень нравится, НО для семьи универсал (СВ) практичнее. Там даже спать можно в полный рост при почти ровной поверхности.
|
Нельзя в ней спать в полный рост, нет там ровной поверхности.