Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2018, 16:40   #9256
Макс_Россошь
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross, 1.8 AMT, Люкс + Престиж, Фантом
Re: Раскрыты технические характеристики LADA Vesta Sport

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
А жителя Крыма вы ограничили только ЮБК по какой причине? Или может быть даже не просто ЮБК, а лишь ЮБШ? А так-то вам любой житель Крыма и не только покажет немало мест на ЮБК, где с клиренсом 147 будет весьма тяжко либо невозможно, а со 178 - либо совсем без проблем, либо почти.

зы. Насчет "адресован не вам" - если хотите, чтобы никто не реагировал на ваши сообщения, кроме адресанта, ведите переписку в ЛС. Вопрос же в публичном разделе априори подразумевает возможность или даже желательность присоединения к разговору.
1. Я цитирую человека и задаю ему вопрос причем не с целью докопаться, а из-за реального интереса. У Вас чешется или есть какие то другие причины влезть в разговор?
2. ЮБК - это часть Крыма, а ЮБШ - это всего лишь дорога, которая к тому же с линией ЮБК совпадает только на участке Алушта - Ялта.
3. Почему жителя Крыма ограничил именно ЮБК? Ну так у него написано что он живет в Ялте. И потому что ЮБК - это горы с соответствующими грунтовыми дорогами, полными скальника и других камней, а остальная часть Крыма - это степь.
4. И да, может Вы не заметили что тема все таки про Весту Спорт, а не стандартную или Кросс? Именно поэтому я и спросил у человека о клиринсе. Лично я не вижу смысла смотреть в сторону спортивной машины зная что собираюсь лезть на ней туда, где могу не проехать. Ну и 147 мм - это очень даже прилично.
5. Вопрос в теме, а не в личке лишь потому, что секретного я ничего не спрашивал и лично с форумчанином не знаком. Когда хотят чьего то присоединения к разговору то спрашивают у всех, а не цитируют кого то конкретно.

P.S. (а не зы, бы, фы или что там еще) Отдыхая в Судаке ездил купаться на пляж Меганом. Моей жене захотелось съездить там же к маяку. Ну подъехал я к местным узнать дорогу и получил ответ: "Двигаетесь прямо. Километров через 4-5 будет поворот направо, съезжаете с асфальта, останавливаетесь, приспускаете колеса, готовитесь к шиномонтажу с боковыми порезами или просто с разрывами шин и ремонту бамперов потому что есть места где не проедите по геометрии". Все, я развернулся и поехал в Солнечную Долину на экскурсию в винокурню. При этом не пожалел ни разу что у моего Кросса маленький клиренс, фиговая геометрическая проходимость и "изолента" на дисках.
Макс_Россошь вне форума