Цитата:
Сообщение от dema
магнитолу попробуй вынуть, положить на сидушку и так подключить/послушать......похоже что междублоки что-то яростно ловят....
как вариант - подкинь другие шнурки....эти дюже хитрые, хз с какой стороны там экран припаян и припаян ли вообще..
|
Ну я из шахты вынимал ее, дальше длина проводов не позволяет. Удлинять пока нет желания. На заглушенной машине при переключении треков также щелчки. Ищу другую магнитолку...
Пробовал R93, R77, кикс (которые не ловили наводок от проводки насоса) - везде писк. Менял стороны, но мне кажется экран там не припаян, не вскрывал.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ianani
Всем привет. Ищу родителям в подарок акустику в весту. Сейчас у них только аудиоподготовка. Кто что посоветует? Топ уровень не нужен, просто, чтоб пенсионерам слушать радио и немного музыки. Бюджет около 10 тысяч
|
Для радио и немного музыки большой бюджет )
Если захотите заморочиться, то 16 см через проставки из фанеры/мдф и компонентную акустику. От головы неплохо будут играть Morel серии Maximo. Низы играют так себе, но мне кажется вам это не нужно ) Уложитесь тысяч в 5-6 как раз. Можно Pioneer TS-A173CI, кто-то ставил в Весту на драйве, отзывы положительные.
На коакс не вижу смысла тратиться, тот же Morel, пионер, JBL до 3-4 т.р. С завода стоят 13 см.