Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 19:43   #3192
ixuss
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Cross 1.8 AMT
Re: Моторные масла для Лада Веста - 4

Цитата:
не находилось, та я и сейчас не понимаю, что это за двигатель такой, что регулярно нужно проверять уровень масла
А вы посмотрите на владельцев VW polo , шкоду, ауди , бмв. У многих марок в инструкции написано что проверять уровень масло регулярно. Расход масла у всех в инструкциях до 700-1000 грам на 1 тыс) Вы еще начните возмущаться что машину заправлять нужно. Что это за дела, я тут 700 тыс потратил еще и бензин заливать)

У меня масложора нет , но я один раз в 2 тыс пробега смотрю на уровень и "состояние" масла. И вам рекомендую делать то же самое

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да вряд ли подделка, а картер литой или штампованный ? и какой стоит фильтр ? ) Штатные ливны у меня текли по резинке, и ни какая подтяжка фильтра не помогала, все равно потело под ним. Да и залить могли на мин, а чем меньше масла тем быстрее оно выработает свои качества. Да и в целом больше 7-8 тысяч ни луке я бы ездить не стал _
Одни спецы я посмотрю) Ливны не текут, проверял сам уже 2 раза, даже с новым картером больше 4 литров не входит. Лук по качеству не хуже мобила 3000, и на современном масле у нас 12-13 тыс можно только по трассе. Все кто планирует кататься долго и счастливо меняют масло каждые 7-8 тыс
ixuss вне форума