Цитата:
Сообщение от Dips
Правильно не ем ))) я мясо люблю, а там его нет ) И кедровую такую не пью потому что кедры растут в пределах видимости
|
Я предполагал, что можешь не есть и не пить это, просто привел самые простые примеры. Но, 100% что ешь и пьешь что-то другое и голову моешь тем, что не соответсвует сведениям в рекламе.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dips
Едут даже летние )) другое дело как едут, и сколько это стоит внимания и опыта водителя )
|
Согласен, что даже летние едут. Но, я все-таки говорю о зимней - современной и высокотехнологичной,
и о её использовании в регионе, где 95% времени от октября до апреля АСФАЛЬТ.
А психология тех кто в Москве и Подмосковье использует шипы мне понятна. Она проста и не замысловата - "МНЕ так удобнее/проще и всё."
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ale81012803
Почему же её производят в таких количествах?
|
Странный вопрос. Спрос определяет предложение, неужели о таких простых вещах нужно напоминать.
Доказательство. Если завтра законодательно запретят использование шипованной резины в Московском регионе, то послезавтра ты не увидишь
ни одной шипованной шины в магазинах, а производство шин У ВСЕХ производителей будет скорректировано на липучку с учетом потребностей региона. Вот и всё!