Цитата:
Сообщение от Клюв
Ну так если бы вы просто написали что-то вроде "я предпочитаю т.н. липучку", никто бы и не сказал ничего. Но вы-то стали напирать на какие-то 95% чистого асфальта и прочее такое. На что вам резонно и заметили, что большое число тех, у кого в месте постоянного проживания действительно часто хорошо убрано и т.д., тем не менее регулярно так или иначе бывают в местах, где все совершенно по-другому. Поэтому-то ваш аргумент про "95% асфальта в Москве" не очень, мягко говоря, состоятелен.
|
Прости за резкость, но я терпеть не могу инсинуаций, натяжек, передергиваний и выдумок.
1. В Московском регионе 95% времени с октября по апрель чистый асфальт и тут даже обсуждать нечего.
2. Никакого "большого числа" тех, кто отписался по этому поводу нет, а есть всего 4-5 человек, 2 из которых не оспаривают.
3. Соотвественно нет и тех, кто "регулярно бывает в тех местах, где...".
Так что написанное тобой, в лучших традициях журналистики - "То ли он украл пальто, то ли у него пальто украли... В общем темная история"
Я написал о своем реальном многолетнем опыте езды на липучках в течение нескольких лет в Московском регионе + вышеперечисленные области на строительные объекты. Аргументированно и просто.
И до сих пор не увидел ни одного серьезного аргумента. Только "бла-бла-бла".