Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2018, 09:29   #650
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
Re: Масложор 1.8, опрос

Цитата:
Сообщение от klauss Посмотреть сообщение
шикарно я считаю.
Вы выдергиваете слова из контекста и самовольно их интерпретируете.
Если Вы не видите ключевые отличия 21129 и 21179, то мой ответ по поводу конструкторско-технологической документации Вам вообще врядли понятен.

Цитата:
я вот вижу только одно - ВАЗ не дорос до уровня "отвечать за косяки", поэтому и ваяет свои ТИ/ИП, чтоб просто слиться с формулировкой "особенности авто".
Любой производитель снижает издержки в части гарантийного обслуживания. Не один АвтоВАЗ этим грешит. Вы не читали на Драйве блоги про "куски г..на" - Вольво ХС90 и Крузак? Какое там отношение ОД и производителя к своим потребителям при явных косяках в авто? И ведь машины не из дешевых - стоят как 4-5 топовых Вест, а плюшевых так и все 10-12 наберется.

Цитата:
жрет масло двиг - нате вам новые нормы от балды. ой, даже в них не укладывается - ну ладно, таких не сильно много, придется починить. а ведь по их же инфе, это бракованные клапана, и явно вся партия, так и отзыв должен быть на авто всей этой партии, а не новые нормы расхода.
Там не только клапана виноваты в масложоре, поэтому АвтоВАЗу было "дешевле" выпустить письмо про допустимый расход масла 700мл/10000км.

Цитата:
разрыв сайлентов и опор
стук подвески
стук суппортов
царапаются стекла
Этот список можно применить в том или ином сочетании к любой бюджетной (и не только) машине. И каждый производитель отвечает потребителю, что это "особенности конструкции". Поэтому АвтоВАЗ, с подачи своих французских манагеров, копирует "лучший мировой опыт".

Цитата:
и этот список можно продолжить, но вот не вижу смысла, все здесь и так ясно - ВАЗ не заинтересован в своем имидже.
Просто у Вас и у руководства АвтоВАЗа разные понятия об имидже.

Цитата:
сегодня поеду на Пыже менять
...
а теперь внимание, это все делает ОД бесплатно на негарантийном авто 2010 года с пробегом 150.000 км по причине "МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ"
Вас не смущает разница в цене Весты и Вашего полуПыжа? Так зачем Вы купили Весту, раз ОД так замечательно Пыжей обслуживает? Да и что-то мне как-то слабо верится, чтобы на 8-летней машине бесплатно меняли такие детали.
MVA58 вне форума