Банально может попадать внутрь подшипника через рабочую кромку пыльника (возможно неплотный прижим). Это всего ли мои домыслы а не утверждения.
Цитата:
А ты веришь только результатам экспертизы? Тогда прямой путь на соседние форумы. Экспертизы никто не проводил в лаборатории, но опыт накоплен очень большой.
|
Мне так же говорил (про опыт) очень опытный слесарь (по его словам стаж 20 лет) при замене ГРМ на предыдущей машине (была зима, поэтому обратился) и в итоге поставил ремень наоборот и криво посадил сальник (естественно все заставил переделывать). Настоящий опыт - это подтвержденный знаниями и экспериментами, а остальное - это всего лишь огадки.
Цитата:
Есть заключение экспертизы?
|
Цитата:
Это всё ваши домысла и не более чем т.к. нету результатов экспертизы применяемых материалов, той же смазки (думаю что она качественная и для скоростных подшипников ее достаточно, а портило ее попадание абразива и возможный брак отдельных роликов, т.к. явление не массовое), собственно так же как и мои доводы.
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Надо не ждать, а контролировать данный узел в целом. У кого невтыковой двигатель, тому беспокоиться не о чем. И то неприятно, если в дороге ТТТ. А ждать можно у моря погоды.
|
Ну и как его контролировать, снимать каждые 10 тыс и нюхать и побывать на язык? Даже если так и делать, все равно никто не даст гарантии что то не случится в этом промежутки. Так что успокаиваемся, наслаждаемся автомобилем, и не высасываем проблему из пальца.