Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 21:58   #267
victur
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ - 2

Цитата:
Это не ко мне вопрос. К заводу изготовителю.
Это не вопрос был - это из книги, для расширения твоего кругозора.

Цитата:
Ха-а........... инженер, что ж ты сам себе противоречишь? Так сколько смазки должно быть в паразитном, что б он не рассыпался?
Где противоречие? По моему все предельно ясно и понятно, если уметь читать то что написано. Не доложили - подшипник естественным образом изнашивается (по соприкасающимся поверхностям металл-металл), вследствие износа появляется люфт. Переложил - растет температура смазки, самого подшипника, возможно повреждении манжеты, в следствии чего оттуда смазка удаляется а в остатки попадает абразив.

Цитата:
Нет, спрашиваю просто, тема про ГРМ Веста. Рено твоё причём здесь?
Еще раз, для особых деятелей. Ты говорил про ОПЫТ, я в ответ на твое высказывание написал свой опыт общения с ОПЫТНЫМИ мастерами.. Рено был автомобиль который был доверен ОПЫТНОМУ мастеру и мне этот опыт не понравился. Ключевое слово во всем разговоре был ОПЫТ, не рено - все, точка, баста, не знаю как понятнее объяснить.

Цитата:
victur , сам какую смазку применяешь? В инете только не ищи, сразу ответь.
Мне и искать не надо, использую ту смазку, которую заложил завод в готовое изделие. Если смазка туда не заложена применяю рекомендованную заводом-изготовителем. Я не лезу в закрытый и просчитанный механизм со своим ОПЫТОМ! Жирная точка. Максимум могу применить аналог заводской детали.
victur вне форума   Ответить с цитированием