Цитата:
Сообщение от MVA58
В заказ-наряде что написано? Какие работы выполнялись и какие запчасти и материалы были использованы? Лучше скан (затрите только идентификационные и персональные данные) сюда выложите.
|
У нас такой ОД интересный. В сервисной книжке не пишет ВООБЩЕ НИЧЕГО. В заказ-наряде просто написал что-то из разряда "проблема устранена". Мне кроме этой проблемы меняли еще: запотевший повторитель поворота, дроссельную заслонку, актуатор сцепления (еще когда автоваз был добреньким и по каждому чиху согласовывал замену зап.частей, включая поцарапанные окна и вздутую обивку кресел). Нигде это не отражено. Кроме записей о пройденных ТО в книжке и бумажках ничего толком нет.
Цитата:
Сообщение от MVA58
Это как так??? Может быть остались подергивания на низких оборотах, особенно при нажимании/отпускании педали акселератора?
|
Проблему с дерганием могу разделить на два вида:
1) Вибрация при трогании, как будто движку не хватает оборотов и он хочет заглохнуть.
2) Толчки на низких оборотах на малых передачах, особенно при переключении передач вниз. Особенно, когда сразу даешь газ после переключения со 2-й на 1-ю.
Первое ушло полностью.
Второе ушло на 85%. На прогретом моторе вообще не наблюдаю этих толчков. На холодном они сильно потеряли в интенсивности. Раньше у меня голова ходила взад-вперед (как у прогуливающегося голубя), когда эти толчки начинались.
Кстати, звук мотора из салона стал приятнее. А если слушать из под капота, то наоборот, менее приятный - какой-то металлический, что-ли.