Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 20:31   #11
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
Re: Масложор 1.8, опрос

Цитата:
Сообщение от klauss Посмотреть сообщение
да-да-да, а фото заказ-нарядов владелец сам в пейнте нарисовал
В историю и ситуацию с этим "куском говна", честно, я не углублялся. По диагонали прочитал пост на драйве только.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от firsak Посмотреть сообщение
Не согласен. Я тоже так думал до этого случая. Сцепление мне не трогали, делали только мотор. Вибрация ушла. Все, кто ко мне в машину садился, по ощущениям от вибрации, всегда мне говорили про двигатель.
Возможно, что еще правую подушку двигателя поменяли. Есть достаточно сообщений, что их меняют по гарантии. У меня, кстати, на ТО-2 тоже подушку приговорили, т.к. есть при диагональном проезде неровностей какие-то непонятные звуки, напоминающие соприкосновение какого-то легкого листа железа с кузовом.

Цитата:
Исправляется? Прошивается?
Вроде как да. Я пока впуск и выпуск не поменяю смысла не вижу ехать к чиповщикам.

Цитата:
Может и сцепление ставить помощнее (ОД отказался шить АМТ 2.0 ссылаясь на то, что завод не одобряет, т.к. необходимо более мощное сцепление, как на новых вестах).
Никакого мощного сцепления на АМТ 2.0 нет. Врет ОД.
Другое дело, что Валео изменили состав накладок диска сцепления и на Вестах 1.8 с сентября 2018 года стали его ставить, т.к. на форуме у новых владельцев нет жалоб на тряску при трогании.
MVA58 вне форума