Цитата:
Сообщение от klauss
|
В историю и ситуацию с этим "куском говна", честно, я не углублялся. По диагонали прочитал пост на драйве только.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от firsak
Не согласен. Я тоже так думал до этого случая. Сцепление мне не трогали, делали только мотор. Вибрация ушла. Все, кто ко мне в машину садился, по ощущениям от вибрации, всегда мне говорили про двигатель.
|
Возможно, что еще правую подушку двигателя поменяли. Есть достаточно сообщений, что их меняют по гарантии. У меня, кстати, на ТО-2 тоже подушку приговорили, т.к. есть при диагональном проезде неровностей какие-то непонятные звуки, напоминающие соприкосновение какого-то легкого листа железа с кузовом.
Цитата:
Сообщение от firsak
Исправляется? Прошивается?
|
Вроде как да. Я пока впуск и выпуск не поменяю смысла не вижу ехать к чиповщикам.
Цитата:
Сообщение от firsak
Может и сцепление ставить помощнее (ОД отказался шить АМТ 2.0 ссылаясь на то, что завод не одобряет, т.к. необходимо более мощное сцепление, как на новых вестах).
|
Никакого мощного сцепления на АМТ 2.0 нет. Врет ОД.
Другое дело, что Валео изменили состав накладок диска сцепления и на Вестах 1.8 с сентября 2018 года стали его ставить, т.к. на форуме у новых владельцев нет жалоб на тряску при трогании.