Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Всем доброго времени суток! Пишу сюда, потому что хочу получить советы от реальных автовладельцев, а не обзорщиков и диванных теоретиков). В общем взял весту седан 1.8 с АМТ в конце апреля 2018 года. Живу в городе, в котором собственно и делают весты, так что наслышан был про нее, был на экскурсии в сборочном цехе на заводе, машина очень нравилась внешне и по начинке. Как результат стал владельцем. Поменял по гарантии топливную систему. АМТ у меня версии 1.0, дилер подтвердил, что обновить до 2.0 официально нет никакой возможности. А проблема у меня следующая - регулярно вылезает ошибка Р0133 по кислородному датчику. каждую неделю стираю ее(у меня приборчик для подключения к телефону через диагностический разъем, типа ELM и приложение OpenDiag специально заточеное под ВАЗ), но она снова и снова вылазит. Далее стучит клапан абсорбера, об этом много писали, так что просто упомянул, что и у меня тоже стучит, и самое главное ОРЁТ ДВИГАТЕЛЬ при чуть более активной манере езды. Такие же весты на 1.6 все отлично, у меня орет как 14ках. Напрягает. Кто что подскажет по поводу ошибки и ора? Пробег на данный момент 14000, лью 95 экто на Лукойле. Заранее спасибо за ответы.
|