Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 18:51   #6
muxeu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
Большинство таких неожиданностей (которые сами по себе все же весьма нечасты) снимаются, если глянуть на спутниковые снимки. Всегда это проделываю, когда предлагается неизвестный мне объезд по дорогам минимальной толщины.
Угу еду я по федералке, навигатор мне рисует пробень на несколько км и рисует объезд через деревни. И чего мне лезть изучать космоснимки?

А если мы говорим про подготовку маршрута заранее, то я честно не отличу грейдер от асфальта без разметки и ни одна карта достоверно и полно из онлайновых это не говорит. Вопрос с подвохом: данная дорога ссылка асфальт или грейдер/грунтовка?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну немного не так выразился. Нужно проехать не одну тысячу по региональным дорогам второстепенного значения чтобы понять значимость навигатора. А навител знает даже полевые дороги. Атласы автодорог перепечатываются со времен СССР, и в них огромное количество ляпов. Да и смешно в наше время останавливаться на развилке или развязке, чтобы узнать куда ехать.
с удовольствием бы купил атлас с актуальностью и точностью я.карт . Кстати он интересно классифицирует иногда их по одной грунтовке может уверенно вести, а на другой такой же по виду предлагать развернуться
muxeu вне форума