Цитата:
Большинство таких неожиданностей (которые сами по себе все же весьма нечасты) снимаются, если глянуть на спутниковые снимки. Всегда это проделываю, когда предлагается неизвестный мне объезд по дорогам минимальной толщины.
|
Угу еду я по федералке, навигатор мне рисует пробень на несколько км и рисует объезд через деревни. И чего мне лезть изучать космоснимки?
А если мы говорим про подготовку маршрута заранее, то я честно не отличу грейдер от асфальта без разметки и ни одна карта достоверно и полно из онлайновых это не говорит. Вопрос с подвохом: данная дорога
ссылка асфальт или грейдер/грунтовка?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну немного не так выразился. Нужно проехать не одну тысячу по региональным дорогам второстепенного значения чтобы понять значимость навигатора. А навител знает даже полевые дороги. Атласы автодорог перепечатываются со времен СССР, и в них огромное количество ляпов. Да и смешно в наше время останавливаться на развилке или развязке, чтобы узнать куда ехать.
|
с удовольствием бы купил атлас с актуальностью и точностью я.карт . Кстати он интересно классифицирует иногда их по одной грунтовке может уверенно вести, а на другой такой же по виду предлагать развернуться