Цитата:
Сообщение от viser
Нет, я имел ввиду I765AH03. У меня контроллер ещё старой ревизии и под него это последняя прошивка. А под новое железо конечно есть прошивки и посвежее, но я что то не уверен в том, можно ли их использовать на старом железе. Не могу найти информацию о различия между ними...
|
Мою прошили через ОБД, вроди все хорошо, поехал посыпались ошибки, вернулся ) Мастер сказал видимо из за того что старый контроллер из первых, это я своими словами пересказываю ))) И потом он его снял и еще что то с ним колдовал уже на столе ) а потом все прошилось как он сказал самой последней прошивкой паулюса, + контрольные суммы какие то он обновил там и что то еще и теперь все огонь ) Короче для меня это по большому счету темный лес, но сел вообще как на другой автомобиль )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от viser
Ну, если с первой сравнивать, то и последняя ВАЗовская - бомба. У меня была вторая прошивка, так последняя официальная значительно улучшила качество работы. Ну, а тюнинг от ММС на базе последней - ещё круче.
|
Наверное так оно и есть ) для меня то (с первой прошивкой) совсем эффект получился более чем достойный ) Долго я собирался )