Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2019, 17:14   #890
Serg_01
Продвинутый

Автомобиль: Vesta 1,6АМТ ЛюксМультимедиа + ГБО;Террано 2,0 4WD АКПП Tekna+ГБО
Re: ГБО на Лада Веста

Цитата:
Сообщение от klauss Посмотреть сообщение
в доках на гбо указан срок поверки баллона, связь улавливаешь?
нет доков или поверка просрочена - заправлять не имеет права, иначе вся отвественность на заправщике будет.

ну если тебе не лень выгружать весь багажник, чтоб смотрели на баллоне - флаг в руки
ну тебе же сказали не тычь, противный.
по существу...в указанном вами статье регламента нет требования заправщиков проверять указанные документы, следовательно они этого и не делают.
следует ли из преамбулы статьи, что могут проверить? да. но требования прямого требования нет. я понимаю. что чукча не читатель чукча писатель, однако иногда полезно сесть и просто прочитать, пусть даже и читаемое не укладывается в вашей парадигме. за сим откланиваюсь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksei Pavlovich Посмотреть сообщение
на бензине такие пробеги, на газу не встречал
Октавия МПИ 1,6 МКПП куплена новой в декабре 2009, ГБО установлено на 2 000 км пробега. продана в июне 2017 при пробеге 189 500. на бензине только прогревы, чтобы ехать на нем - исключительный случай.
клапанную крышку никто никогда даже не снимал никогда на этом моторе. продана с проверкой компрессии , свечей, ездовых качеств автомобиля.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Да такой пробег для своей машины уже огого и пойдет она на продажу уже..
однозначно. сейчас даже мерседесы выше 200 000 выкатывать я бы не советовал ( ну может Камри и ХС 90 туда сюда)
другое дело если ты купил б/у и изначально готов к определенным вещам. а если брал новье, то мериться с тем, что 5 лет не было никаких проблем, а теперь пачками вряд ли стоит. при наличии денег конечно же.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Покрышкин Посмотреть сообщение
Я бы не сказал. Не гонял конечно, по трассе 110-120. Ну а город есть город.
и да...Октавия описанная выше, любила при езде к теще в Воронеж 500 км в один конец (1-2 раза в год обязательно) ехать не меньше 160 при полной загрузке ,а когда назад один , то и до 200