Цитата:
При онлайн-настройке я в живую вижу и корректирую всё, что угодно.
Малые нагрузки это так сказать "первый режим" для стационарного движения с поддержанием скорости на прямой без ветра и прочего (ст ьу меня в луховицком районе 4км участок для этого).
Расход по логам, и это точный расход исходя из времени впрыска на дистанцию.
При настройке ДТВ отключен. Стараюсь настраивать тогда, когда на впуске регистрируется +30..+45. А в более холодное время уже в режиме логов с ШДК подбираю кривую GBC-TAIR, чтобы компенсировать состав смеси в холодное время.
Нет ничего сложно выполнять всё это. Достаточно купить лицензионное ПО, оборудование и ЩДК. Всего 65-70 тысяч рублей стоит.
Мгновенный расход топлива не есть линейная величина от оборотов, а зависит от наполнения в режимной точке. Мне выгоднее ехать 90 на 4ой (мгновенный 5.4-5.7), чем на 5ой (мгновенный 6.0-6.2). А в моём случае "дно" наполнения это как раз там где провал БЦН.
Жаль не могу прикрепить скриншоты из прошивки.
|
Ну да, можно регулировать всё что угодно, кроме поправочных коэффициентов, которые регулируют не так как хочешь. Расход через время впрыска имеет достаточно большую погрешность. Проскакивала даже недавно где-то цифра 10 или 15 %, но если набрать в гугле всё найдешь. Я тебе предложил посчитать идеальную смесь при нормальной температуре, ты же начинаешь заливать мне про наполняемость цилиндров. Ещё немного и начнешь пенять на коэффициент наполнения цилиндров... который есть величина теоретическая и вполне определённая. Но вообще я тебя поздравляю: производители долго ещё не смогут добиться твоих результатов - снять с двигателя больше мощи и момента при меньшем расходе изменив всего лишь дырку на впуске и выпуске. А вот покажи мне авто с двигателем 1,8 с эксплутационным расходом 4-4,5 литра.
Дальнейшие рассуждения про расход от лукавого: много букв и мало содержания. Это напоминает мне одного человека, который рассказывал что у него расход при 150 составляет 6 литров на сотню на 2114. Правда я ездил по той дороге постоянно и 150 там можно двигаться на протяжении 30 км всего, после долгих распросов выяснилось что расход это средняя за 250 км пути при средней скорости 100-110 и только эти самые 30 км со скоростью 150. Но зато как красиво звучало... Вот и в твоём случае это очень похоже. То разгон у тебя красивый на зубиле, но там есть некоторая нестыковка по звуку и изображение приборки без дороги. То приора у тебя жутко экономичная и мощная, что бригада инженеров-двигателистов отдыхает... Сказочник.