Ну вот ошибок программа не обнаружила, т.е. не в зажигании/свечах дело. Значит, чистая механика какая? Где-то что-то открутилось и теперь трясет всё?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Koma
Да я что, я ничего. И без меня "добрые" люди мне машину испортили, хады.   
Сегодня утром на парковке кто-то решил поближе познакомиться с моим бампером... Утром выхожу с собакой - стоит машина ДПС и гаишник вокруг моей машины ходит. Я к ним, что да как. В общем, ничего не выяснила, сказали - оформляем, приезжайте со вторника по субботу в 108 кабинет. Посмотрим, что напишут, а то вдруг как в анекдоте будет: гаишник у водителя трамвая спрашивает "Ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал". Жалко, что задний бампер, а то бы я передний на тюнинговый поменяла бы... И еще бегающие повторители поворотников хочу.
|
В общем, получила я справку о ДТП. Ржала долго. Подскажите, на каких сайтах можно посмотреть по вину, ФИО или госномерам реальную информацию про машину? Ибо Фаткуллин
а Виктор
ия Валерье
вич, республика Башкортостан повеселила изрядно. Еще помылась, разглядела ущерб, постучала по бамперу (чтобы убедиться, что не будет ржаветь, вдруг чо

) и решила забить. Из-за царапки в палец длиной, целиком мне красить или менять бампер никто не будет, а частичная покраска будет выглядеть полным г...