Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2019, 12:20   #11
Walery
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Чего-чего? Резкость?? Вы о Весте сейчас или о чем? Более задемпфированных реакций (особенно на сброс) лично я не встречал. Вечно у вас какой-то альтернативный взгляд на очевидные вещи ))
Ваше ограниченное понимание многих вопросов мне уже давно понятно, поэтому ваше мнение мне не интересно

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ducha Посмотреть сообщение
Заниматься калибровками ни Вазовцам, ни кому-либо другому не дадут- это так не делается. Заказчик высказывает пожелания о том, как вариатор должен работать, а владелец программного обеспечения вариатора (я полагаю это Jatco) корректирует его с учетом обеспечения ресурса узла. Ничего испортить Вазовские инженеры не смогут. Если будет впоследствии негативное влияние на ресурс, виновата в этом будет только сама Jatco, т.к. одобрила такую конфигурацию. Что до резкости отклика на газ- это одна из главных проблем, которую сейчас надо изменить в Весте- отклик ужасно задемпфирован.
Думаю, что заказ у Jatco работ с ПО вариатора добавит стоимости, которую надо будет отбить.
А отклик на небольшие перемещения педали газа резкий, это здесь уже обсуждалось. И при торможении двигателем из-за этого тоже проблемы и это тоже здесь широко обсуждалось. Какую задемпфированность вы имеете ввиду?
Walery вне форума   Ответить с цитированием