Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019, 01:20   #158
niyazx
Продвинутый

Re: МКПП (Все типы) - 3

Цитата:
Сообщение от Alex AD Посмотреть сообщение
абсолютно согласен, мертвому припарка, но хозяин барин, тем более его можно слить на время ремонта/диагностики и опять залить потом, уж хуже не должно быть
Есть положительный опыт у людей на 2181, попробуем и на 21807

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ну никто и не говорит, что ВАЗ наше фсе ))
Если возможность есть переплатить за что то более приличное - то разумеется...
Справедливости ради нужно признать, что веста это все-таки приличный так-сказать рывок... Я вообще думал, что зря ВАЗ из сегмента минимальной цены вылазит, что будет провал... Ан нет, вполне себе конкурентоспособный автомобиль получился.
Но с КПП проблема осталась - она не дотягивает не то что до лучших образцов (типа ВАГа), а даже до средних (типа рено).
Ну и по-хорошему двигателя нет нормального - 1,6 впритык, а на универсал уже всяко маловато, а 1,8 в том виде который есть - я не уверен что это то что нужно.
А! ну и автомата нет нормального конечно. Этот робот - попытка хорошая, из него выжато все что можно, он даже говорят лучший среди роботов такого типа, но сама идея г..но - не зря от нее, попробовав, отказались все нормальные производители.. Но другого отечественного автомата просто нету и видимо не предвидится.

Ну и потом, говоришь больше брать не буду... а что возьмешь? и за какие деньги?
(только не говори про б/у - это отдельная песня)))
Просто любой более-менее приличный вариант в этом классе существенно дороже. Существенно.

Не поверишь, а идеи были, еще пол годика поднакопить, и можно было взять Церато, к примеру). Но клиренс, отсутствие поясничного подпора(я без него вообще как без рук) и.т.п. не совсем моё)
Автомобиль то в целом очень нравиться, особенно настройка шасси, да и салон вполне себе удобен. Но коробка - это провал

Ну и конечно же, наверное дело во мне, я требователен к себе, и к работе которую делаю, с подхожу к ней с максимальным качеством. Но когда халтурят другие, и не хотят исправлять свои косяки - это уже напрягает

Ах да, есть еще самое важное, я люблю ковыряться и дорабатывать) кто из производителей еще может предоставить такую шикарную возможность для творчества, как не ребята из Тольятти
niyazx вне форума   Ответить с цитированием