Цитата:
Сообщение от SvazelinoM
1-мкпп гудит ,да фиг с этим в принципе,но то что она в руку бьет еще рычагом это ужас.
|
У меня АМТ, гул не достаёт.
Цитата:
Сообщение от SvazelinoM
2-датчик дождя то работает то нет (отключил) невозможно
|
Датчик дождя работает отлично. Всегда включен.
Цитата:
Сообщение от SvazelinoM
3-все подушки двигателя коробки итд очень мягкие ,когда трогаешься чувствуется на все 100 как сперва двигатель выворачивается ,тянет за собой коробку ,коробка тянет за рычаг мкпп ,а потом ехать начинает-как будто на повозке с лошадью ! это на новом авто ! а что будет с пробегом !? когда зазоры итд увеличатся !?Когда забугор покупаешь с пробегом в 100,000 проблемы все 1 в 1 как правило схожы с нулевой вестой !
|
Ничего такого не наблюдается. Совсем.
Цитата:
Сообщение от SvazelinoM
Вот лично я купил себе новую ,чтоб ездить и не знать проблем какое то время ибо новая ! а тут что ?купил новых проблем ?
|
Бывает. Я тут смотрел на ютубе, как новые немецкие тачки разваливаются. И что? Списать весь германоавтопром?
Цитата:
Сообщение от SvazelinoM
Вот как сейчас грамотно с мкпп поступить ? дилеры говорят все норм ,езди болдей дальше .Менять все подушки новые на новые !? или начать вливать туда деньги на всякие тюнинги !?там подушки перебирать от тех же забугорных авто !?думаю проще взять забугор попроще ,и ездить не болеть !
|
И действительно, чего тут нам жаловаться. Давно бы сменили.
Цитата:
Сообщение от SvazelinoM
4- климат контроль как включаю ,у машины начинается такой раскол бас !на 2 скорости возле холостых оборотов катиться в пробке вообще невозможно ! авто разорваться пытается от дерганий и рывков !ручка мкпп иной раз кажется ща выстрелит в меня.
я на каких марках только не ездил ,у меня и китайцы новые были ,были поддержанные и разные авто ! но это чудо затмило все !
|
Кто вам мешает посетить ОД и устранить
нехорошее по гарантии?
У меня была проблема, на ТО сказал, устранили. Проблемы нет.
Цитата:
Сообщение от SvazelinoM
Я конечно понимаю ,что люди которые пересели там с других тазов им это все нравится ! а мне больше ездить с спокойной душей нравится ,и вливать бабло в детей ! а не в колхоз.Тачка огонь .Вернуть бы ее обратно.
|
Первая машина была копейка (11-ая).
Потом пошли японки: Ниссан Лаурель Спирит, Мазда Фамилия, Мицубиси Дебонейр Марк V и т.д.
И автоматы были и на ручке были.
Сейчас на роботе езжу. И всё в порядке.