Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2019, 10:04   #2856
Pol
Продвинутый

Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3

Цитата:
1 или 2?
По обоим. Открытая петля (open loop) - режим "мощностного обогащения" если говорить в терминах ВАЗа. На стоковой прошивке такой режим активен только при тапке в пол, в остальных режимах, в т.ч. разгонах и т.д. - всегда есть обратная связь по ДК и работа идет в замкнутом режиме - иначе никакие ЕВРО машина не выдаст. Откуда, как мы все знаем, и берётся этот великий затуп на Е-Газе.

Так вот в знаменитой прошивке Паулюса (и, наверное, во всех остальных), на которой машина так весело едет и это действительно так, в любом режиме движения нет обратной связи по ДК1, т.к. открытая петля (режим "мощностного обогащения").

А раз нет обратной связи по ДК1 - это двигатель ЕВРО0, т.к. даже ЕВРО1 требует обратную связь по ДК1!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У вас есть stovesta.ru Думаю, что они Вам должны помочь.
Да, есть, но я уже отлистал представителю Паулюса, который обещал мне ЕВРО4 залить и вернуть сток, если что без проблем. Ни ЕВРО4, ни своего стока я не увидел (криво слили, не встаёт назад), а смог залить только какого-то инвалида из инета, который даже по OBD не работает!

З.Ы. Это все по информации прошивальщика, который представлен как оф. прошивальщик Паулюса. Сегодня поеду к другому, неофициальному представителю..

Последний раз редактировалось Pol; 17.03.2019 в 10:19.
Pol вне форума