Цитата:
Сообщение от Pol
Я знаю, иного не заявлял. В обсуждаемых прошивках тоже никакой автоматической регулировки нет.
Добавлено через 1 минуту
Это тоже написано уже несколько раз и не только мной, но человеку который не живёт в стоящей на месте машине, а ездит на ней обратная связь нужна при езде в первую очередь.
Добавлено через 50 секунд
Это лишено смысла не только потому, что всё машины разные, но и никто не ставил бы лямбды тогда - ну вы и сами прекрасно это понимаете, я уверен..
Добавлено через 1 минуту
Всем кто это читает понятно для чего это сделано. Но и всем кому ещё нужна своя машина - этого не нужно.
Добавлено через 1 минуту
Это не костыль - это идиотизм автора и наглое враньё прошивальщика про ЕВРО выше ноля.
Добавлено через 37 секунд
Это вы мне?
Добавлено через 1 минуту
У меня недостаточно умных мыслей - поясните мне что значит "обогатить смесь" которая готовится без обратной связи по ДК1???
|
Да долбаный насрать. Раньше вообще вручную выставлялся базовый состав. Все остальное отталкивалось от этих настроек. В данном случае, этот состав не приходится выставлять вручную, он автоматом настраивается по лямбде и уже от этого значения другие режимы строятся по таблице. Да, все моторы разные, но базовый состав смеси и настраивается сам, а не ручками. Какой в жопу Евро-0? В режиме отличающимся от холостого хода, смесь не берется откуда-то с потолка, она отталкивается от базового состава смеси, который настраивается на холостом ходу. Теперь я достаточно понятно объяснил? Если сказать еще проще - нахер не нужна эта замкнутая петля в режимах отличающихся от ХХ. Можно обойтись без нее. Будет более грубо, если прошивка не откатывалась под мотор, но даже при этом можно достичь работы движка лучше и экономичнее, чем на стоковой прошивке.