Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2019, 16:29   #2640
Pulkins_
Продвинутый

Автомобиль: Веста
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3

Цитата:
ну вернее как , они все равно оставили на критический ход сверху куглую часть , которую отделяют вырезы от нижней. Это и сделано для проворота которого иногда не избежать как не приклеивай )
Допустим провернуло. Подушка встала набок, она-ж к стабу приварена. Можно представить усилие нагрузки.
Объясни нагрузку, чтоб она назад встала. Иначе куча обращений к диллеру, с подушками на боку.
А лучше, посмотри на нашу беседу со стороны. В моём объяснении, нет никаких чудес.
В твоём одни чудеса. Чудесный тальк, чудесная резина, в которой крутится железка 10-20-30 тысяч километров, без износа.
Впрочем. Я признаю своё поражение в споре. Это проще.
Я догадывался, что мой пост вызовет холивар и не собирался в него влазить, но так или иначе втягиваюсь. )))
Парни!
Мой первый пост носит информационный характер! И не служит руководством к действию! И для адептов крутящегося стаба во втулке, на котором даже краску не стирает, там тоже есть таблетка!
За сим, сразу признаю поражение во всех спорах!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dips Посмотреть сообщение
Возможно ни разу, тут не спорю. И за 100км, и за 1000 тоже по хорошей дороге. Но при всем этом проворачиваться он все же может.
Сань. Квадратное сечение стаба порвёт подушку.
А квадратные отверстия в подушках на круглый стаб довольно-таки успешно делают. На Фордах, если не изменяет память.
Это комментарий к картинке Сань.
Pulkins_ вне форума