Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019, 15:01   #1867
kindel
Продвинутый

Автомобиль: Карфаген SW 1,6 МКПП Люкс Мультимедиа
Re: Автозвук и видео - 2

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
ну так у морелек, особенно младших, естесствености то и нету
в целом подача динамиков фирмы морель - приукрашенная, сглаженная
какой-нить блюз, Богушевская, прочие спокойные вещи - это да, это к морелю....голоса он сильно красиво подает

красиво, но не натурально
я примерно 2 года пытался заставить дотеки 6-ые панчить, чтоб если по рабочему барабану стучать, то на большой громкости от неожиданности моргать...
собсно так, как и происходит в реальности, если рядом с ударной установкой постоять

и чтоб тарелочки целиком было слышно..до самого верха
морель сглаживает так, что самый-самый верх воспроивзодят только их дорогие и совсем топовые динамики. причем только в лоб направленные)

поэтому собсно "естественность звучания" - в морельках только на верху списка ....ито с оговорками

в бюджете темпо - не подскажу, из тех недорогих комплектов которые сам слушал или даже себе ставил - понравились CDT CL, понравились фокалы средние (НО только если ставить с учетом их "особенностей" и что-то мудрить с кроссоверами, иначе будет резко и больно)..
остальное в недорогих диапазонах - это грусть и тоска, ибо гонятся только за красивым видом и чтоб долбило

это если речь про новые.
в б/у сегменте уже есть из чего повыбирать ))
Спасибо за развёрнутый ответ.
Я и слушаю в машине типа блюза и Богушевской...
что посерьёзнее - дома!
Ну и надо учитывать разницу в возрате! я уже вполне спокойно отношусь к тому что: бочка играет а душа не выпрыгивает...

у Морелов чуйка 90дб. думаю что мне хватит.

хотя, выбор ещё не сделан.
(не раньше середины лета наверное менять буду)

решил найти в инете инфу по CDT CL и сразу выскочило вот такое сравнение
https://www.youtube.com/watch?v=TUi69wNqUjE
kindel вне форума