Цитата:
Я тоже на Шниве ездил, и обращал внимание, что при положении крутилки температуры посередине +/- одно положение, температура воздуха гонимого вентилятором иногда меняется. Стало быть датчик там есть. Хотя отопитель там архаичный, согласен. Ноэто уже камень в огород GM/
И я себя ни за кого не выдаю. Просто я из Тольятти.
|
это просто очередной косяк механики печки.
там иногда не хватает напора воздуха, чтобы перекинуть заслонку ...крутилкой то она только направляется
отсюда эффекты типа - выставляем печку чтоб дула в ноги и вверх......в ноги дует хреново
резко врубаем максимальную скорость вентилятора - хлопок и заслонки все-таки стали в нужное положение.
аналогично дерганье регулятора заслонок влияет на заслонку горячо/холодно и наоборот, т.к. эта идиотская конструкция такова, что заслонки внутри пластикового ящика, именуемого печкой, друг за друга цепляются.
и не забываем про фирменную фичу шнивы в виде поролнки, дабы заслонки не до конца закрывались и всегда чуть-чуть дуло на стекло.
НИКАКИХ электрических деталей в печке шнивы нет и не было никогда!
Добавлено через 1 минуту
поэтому комменты из серии "температура меняется, значит датчик есть" - это все от непонимания, с чем имеешь дело
отсюда вопрос, про датчик в весте - это ТОЧНАЯ информация и его можно где-то найти и пощупать, или это по косвенным признакам Вам кажется?