Цитата:
Сообщение от GenaM
начали их производить летом в 2015 , до этого завозили с германии, я понимаю что должно быть что то наше, но пока не сталкивался (возможно броня - хз), полка задняя и та чешская.
|
Не вижу смысла строить в России столько предприятий смежников, что бы какие то задние полки везти из Чехии. Вот только небольшой перечень предприятий:
- двигателестроительный завод на площади 30 тыс. кв. м в непосредственной близости от автомобилестроительного завода Volkswagen в Калуге;
- завода по производству автокомпонентов «Технопласт» канадской компании Magna Internnational Inc на территории технопарка «Грабцево» в Калуге;
- Нижний Новгород, предприятие по производству систем выпуска отработанных газов (СВОГ) - выхлопная труба, глушитель, нейтрализатор - по технологии компании Bosal. Потребители продукции как ГАЗ, так и внешние заказчики, производимые на ГАЗе автомобили иностранных марок;
- Нижегородская область завод по производству автокомпонентов «Леони Уаринг Систем Франс» (Leoni Wiring System France: доля вклада в уставный капитал: 100%), которая является дочерней компанией немецкого концерна «Леони»;
- завода автокомплектующих немецкого концерна Continental на территории индустриального парка «Калуга-Юг»;
- Ульяновск, завод ООО «Таката Рус». Компания «Таката корпорэйшн» является ведущим мировым поставщиком систем безопасности для автомобилей;
- Волжск, завод по производству резинотехнических изделий для автотранспорта. Производимая предприятием продукция: охладительная система, тормозные шланги, антивибрационные части и др. поставляется для автомобильных концернов, находящихся на территории Российской Федерации;
И т.д.
Цитата:
Сообщение от GenaM
эт хорошо! значит не WD-10..., я переплатил около 10-ки за польский самсунг, больше в лотерею играть не хочу)
|
Ну вы меня удивили, какую то польскую сборку выбирать и приподносить это, как некий плюс. Я вообще по этому поводку не заморчиваюсь, но польская сборка меня точно не впечатлит, только страна оригинал. А там без разницы, российская меня даже больше устраивает.