Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 19:29   #2
Карабас
Новичок

Re: Отставка Бу 9 Марта?

Цитата:
Сообщение от rave Посмотреть сообщение
Как экономист Бу плохо разбирается, при такой цене машина либо должна быть идеальной по качеству либо дешевле конкурентов на 30-40%
Согласен. Даже если бы дешевле стартовой на 30- 40 тысяч, веста была бы намного привлекательней. Я рассматривал весту к покупке, но когда увидел вживую, потрогал, сделал выбор в пользу другого авто. А вообще считаю, что у весты перспективы не очень радужные. В принципе машина неплохая, но пока сыровата и цена завышена. Рено ее уберет, дабы не плодить конкурента логану или переделает в логана как гранту, калину, сентру, альмейру и т.п. Но цена у нового логана 3( весты) будет еще выше при том же качестве. Рено пошел по пути Ваза, который из копейки путем манипуляций с бамперами и фарами наделал 3, 4 , 5, 6, 7 модели.
Каждая новая модель Рено будет продолжением логана, посмотрите на хрей, логан 3.0 разве не так? Весту не зря перенесли в Ижевск, изначально не планировали большие объемы производства, скорее всего будут выпускать в небольшом количестве, а затем прикроют совсем по настоянию рено. И калину прикроют в этом году, а через годик ниву и гранту.
Сказочник Бу и не ставил задачи поднять автоваз, не с туалетов и уборки бычков поднимают производство, а с модернизации производства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Почитал немного про эту матушкову , понимаю теперь, что так раздражает в БУ Вазовцев. Хуже нет когда тупая баба лезет во все дела. Сталкивался с таким на работе, знаю о чем говорю. Но это только косвенный упрек БУ, ну попал мужик, бывает. В любой странй б.....Й хватает. А золотой паршют ей никчему, у нее два своих на бретельках.
Ошибаешься! БУ ей выписал 60 лимонов и она не отказалась от этого парашюта, несмотря на свои на бретельках!
Карабас вне форума   Ответить с цитированием