Цитата:
Сообщение от vlad54
Мое мнение о 2108 - двигатель, кпп, передний привод по сравнению с классикой несомненно прорыв..., но внешне большего урода я в отечественном автопроме не знаю..., может мотоколяска?
И еще я заметил, на последних 5 страницах тольянинцы както приуныли, кроме Veqa, может ждали другого результата после увольнения Бу?
|
vlad54,
Так я не работник ВАЗа хоть и работаю пятый год там. Но при этом вижу порою больше чем те кто там работает. А вижу я как за это время происходит серьёзное переоснащение, так и строительство новых корпусов, реконструкцию старых с установкой совершенно новых линий. Да есть реально старое оборудование, сильно изношенное. Но так же вижу и сокращения, как на самом деле "лишних" так и нужных грамотных специалистов в своем деле.
И мой оптимизм основан на том, что часть работ не связана с "отвёрткой" в этом переоборудовании. Заслуга ли в этом Бу или нет, я не знаю, но то что он сам лично по цехам ходит без "свиты" а с инженерами сам сидел. Потому у меня к нему не однозначное отношение, так как и о перегибах и правильных решениях его слышал не от дворника, а людей по роду деятельности видевших его ежедневно.