Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 15:18   #384
Koss174
Продвинутый

Автомобиль: Polo 1.4+DSG
Re: Отставка Бу 9 Марта?

Цитата:
Двигатель большего объёма уже разработали - 1.8 (21179). И фазовращатель на нем уже поставили. Турбина рассматривается, но это вариант спорный, так как ведет к снижению ресурса двигателя. АКП и вариатор - это значительное удорожание конструкции, в условиях кризиса нецелесообразно. Чего ещё извол
1. Хотелось бы видеть двигатели 2 литра или 2,4 литра в дополнение к уже существующей линейке.
2. Боковые подушки безопасности должны стоять уже в базе в дополнение к двум передним.
Насчет АКПП и вариаторов - это в мегаполисах уже необходимость. Очень многие готовы переплачивать за две педали.
PS. Хотя робота неплохо вроде настроили. На тестовой машине работа АМТ просто ужасна. На моей всё довольно адекватно. Респект за то что допиливаете всё со скоростью света.
Цитата:
Рено и Ниссан строят новые кузова на базе агрегатов родом из 60-х годов, и вы их за это грязью не поливаете. А АВТОВАЗ за о же самое можно.
Мне жаль что вы воспринимаете всё именно так - мне хотелось что бы вы взглянули на себя со стороны и объективно через призму последних двадцати лет.
Что плохого в том что люди хотят видеть отличные отечественные автомобили? И больше чем уверен, что добиться этого возможно! А для этого у вас сейчас все карты на руках, что бы переломить уже сложившиеся за последние 20 лет стереотипы. Нужны качественно новые технические решения, дизайн (с этим у вас сейчас все в порядке), грамотный пиар.
Вы критику воспринимайте объективно и делайте правильные выводы, т.к. не бывает дыма без огня. Вам добра желают.
Koss174 вне форума   Ответить с цитированием