Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019, 18:50   #3749
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4

Цитата:
Сообщение от MVA58 Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю, что я сужу с позиции потребителя и поэтому считаю вполне нормальным обсуждать такие вопросы в публичном пространстве. Тем более, что вопрос задан не какому-то стороннему человеку, а автору прошивки. Вопрос касается его прошивки и кому-то из клиентов (нынешних или потенциальных) тоже интересно будет услышать ответ автора.

Можно выражать эмоции не в такой грубой форме.

А чем он от Ваших представителей или представителей того-же Паулюса отличается?
И пишет он совсем о другом: что есть проблема с блоками, которые шились прошивками с отключенным иммо. При последующей прошивке авто нормальной прошивкой можно получить труп, который увозят на эвакуаторе к ОД.

А если в этой теме появится тот самый клиент и опровергнет Ваши слова о том, что он был предупрежден, что ему зашили прошивку с отключенным иммо?

А вообще мне грустно. Я не двадцатилетний юнец, чтобы мне всякую дичь про защиту прошивки от считывания, шифрование/архивирование, невозможность просмотра прошивки втирали.
Пока для 1.8 нормальных прошивок, по сути, нет. Откатывать он-лайн практически никто не берется. К MkChip может обратиться?
tax куда-то исчез, phant0m хоть и остается в теме, но после всего этого...
Так если бы многие прошивкоделатели или правителями(гуру прошивок поправят) не были отчасти звиздоболами, то давно бы уже несколько гениев из них заняли пъедестал всея Руси. А так каждый имеет свою крошку пирога и не считает опускаться до публичности, только "персональное" общение.
Но в таком случае и получаем - клиент говорит, что прошивальщик козел, а прошивальщик, что клиент козел, ибо всё знал.
Тут сейчас как с докторами - либо идти к знакомому и проверенному, либо иконку в трусы и "на удачу" к первому попавшемуся
BigKot вне форума