Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Ты пишешь достаточно аргументировано! Из этого следует, что все понимаешь и не сомневаешься.
Почему не стал отстаивать свое мнение?
Я почему то уверен, что тебя обманули указав на нипиля и в скором времени ситуация повториться.
|
Послал вопрос на завод.
То, что гарантия с каждым годом все более бесполезна мне и так понятно(если читать СМИ), ну, богатые дилеры могут слать всех на три буквы - они же крупные барыги, им и так неплохо.
У ВАЗа наверняка есть тьма писем-предписаний, когда послать, по которым работают дилеры (этот случай был с грантой, когда я по письму ВАЗа заменил ручку МКП с тросами из-за вибрации, но не помогло и поехал еще, а там уже вышло письмо, что вибрации в норме, и идите в попу покупатели). Если есть такое, что при вибрации и откручивании какой-нибудь фигни при которой никто не помер слать всех лесом, то тогда базара нет....
Цитата:
Сообщение от klauss
з.ы. они хоть краситель добавили во фреон, чтоб потом найти, откуда сифонит?
|
Ну, проблему с ниппелем нашли ультрафиолетом они.
Добавляю!
Быстро пришел ответ от завода. Если кратко, то ВАЗу насрать, что там и где творится с машинами. Конкретного ответа на вопрос про вибрацию и негерметичность системы не получено вообще (так теперь у капиталистов и аппарата насилия в их интересах принято отвечать).