Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 22:14   #3
Андрей47
Продвинутый

Автомобиль: Веста люкс ММ, GFL110, 2017 г
Re: Lada Vests vs Kia Rio new

Цитата:
Сообщение от Dips Посмотреть сообщение
Просто много встречал жалоб на живущиий своей жазнью зад на кия\хундай, у солярисов известная была беда, и до конца конструктив вылечить не представляетс возможным как я понял, на сидах не один раз слышал что ест заднюю резину, тоже водит жопу и быстро проседает зад, на церато тоже, люди меняют задние стойки чуть ли не с нуля. на сантафе ездил не мало не покидает чувство что жопа заежжать вперед пытается, есп постоянно ее тормозит колодки задние уходят быстрее передних, меньше 20 пробега и задние уже железом сьели диск. по трассе кидает санту, элантру тоже.

и руль у них пустоватый у всех ) даже на санте за два мульта )

Более дорогие страдают что говорить о младших моделях, по городу норм, по пробкам ездить, но на скорости мне не один кореец не понравился, они прям своеобразно все себя ведут, видимо особенности корейских подвесок ))
Видимо, мой кореец исключение (избранный). По трассе разгонял его до 175, проблем не было. Обычная скорость на трассе летом 120..130, ничего не гуляет (лишь бы радары не попались). Зимой 100..120 на китайской шиповке 15", всё спокойно и предсказуемо. Водительский стаж - 28 лет, из них на Киа: 4-й год... Видимо, это другая Корея... (может Северная подшаманила..?)
Андрей47 вне форума