Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2019, 00:24   #1453
leopold
Продвинутый

Re: Масложор 1.8, опрос

Цитата:
Сообщение от Nikodim Посмотреть сообщение
Вообще не жрёт, в смысле не уменьшается уровень ни на миллиметр, или не доливаешь? Что-то мне подсказывает, что второе. Тем более, после 200 тыщ пробега. Я на прежних, взятых из салона, авто тоже не доливал от замены до замены, но сказать, что не уходило ни на миллиметр, не могу. По-любому уровень малость уменьшался к сроку замены масла. Но, раз не доливал, считал, что масложора нет. Тут пока то же самое.
Ну, залил по максимуму, при следующей замене осталось больше половины м/д метками "мин-макс". Когда на 99 из 8 маслосъёмных колпачков 4 были сползшими, за 10 тыщ опускалось до мин. доливал до максимума, ещё пару тыщ наматывал и менял масло. Дымила при заводке. Половина колпачков были сползшими и расход был меньше, чем на новом 1,8 у весты! Пару лет назад мне такой "масложор" надоел(терпел несколько лет), я вскрыл клапанную крышку, заменил колпачки, отрегулировал клапана, заменил масло. После того менял масло пока только один раз (жена мало ездит). Судя по тому, сколько уходит масла на 1,8 мои вообще не жрут)) Как вижу, проблема распространённая, так КАК угадать и купить с тем 1,8 который не жрёт?((

Последний раз редактировалось leopold; 25.09.2019 в 00:35.
leopold вне форума