Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2019, 12:34   #219
AVT
Banned

Автомобиль: Hyundai Solaris II HCr Comfort +Adv 2017 1.6 АКПП 6ст.
Re: Недостатки и проблемы Веста

Цитата:
Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, Солярис это самый дешманский вариант, но в то же время, разница в 200 тыс! Остальные будут ещё дороже.
Солярис - качественный, неприхотливый и неубиваемый авто? Сомневаюсь, там тоже есть свои косяки. Тогда за что +200 тыс?
Ну и немаловажный момент, во всяком случае, для меня: машина должна нравится. Хотя, есть и такие, которые покупают конкретную машину только из-за того, что на другую просто нет денег.
Авто в подписи брал за 709 комфорт + 30 тр. пакет адванс. Веста - вот оно как раз дешманский вариант в плане эргономики, дизайна, надежности и качества, по крайней мере оно так мной воспринимается стоит только очутиться в салоне новой Весты, хоть с закрытыми глазами, тазик - его ни с чем не перепутаешь))) Чего я там в этой Весте не видел?! Приородвигатель, модернизированный до 1,8 с масложором и динамикой хуже g4fg1,6+акпп, или подвывающую ломучую коробку а-ля 2108, на базе которой собрали дебильную АМТ?! Чего бы это вдруг от Калинки родились апельсинки?! По качеству вопросов к Весте хватает, судя по ЛК - форуму, включая проблемы с качеством ЛКП почти с новья ...

ПС Пока на Весте не будет ниссановского двс в паре с вариатором, вообще как бы странно вопрошать " Тогда за что +200 тыс?", имхо!
AVT вне форума