Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2019, 12:48   #220
Mystery26
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 AMT Luxe Prestige
Re: Недостатки и проблемы Веста

Цитата:
Сообщение от AVT Посмотреть сообщение
Авто в подписи брал за 709 комфорт + 30 тр. пакет адванс. Веста - вот оно как раз дешманский вариант в плане эргономики, дизайна, надежности и качества, по крайней мере оно так мной воспринимается стоит только очутиться в салоне новой Весты, хоть с закрытыми глазами, тазик - его ни с чем не перепутаешь))) Чего я там в этой Весте не видел?! Приородвигатель, модернизированный до 1,8 с масложором и динамикой хуже g4fg1,6+акпп, или подвывающую ломучую коробку а-ля 2108, на базе которой собрали дебильную АМТ?! Чего бы это вдруг от Калинки родились апельсинки?! По качеству вопросов к Весте хватает, судя по ЛК - форуму, включая проблемы с качеством ЛКП почти с новья ...

ПС Пока на Весте не будет ниссановского двс в паре с вариатором, вообще как бы странно вопрошать " Тогда за что +200 тыс?", имхо!
Сам придумал, сам обиделся... Так девушки поступают. Ты вестой владел? Или как обычно читаем смотрим и осуждаем? По киа с солярками видосов ничуть не меньше, проблем с движками много больше.

Самое главное забыл - сел в салон рио/соляриса, поблевал. У меня просто был до этого акцент, так вот, ничего не поменялось. Такое же тесное убогое дно. После них Веста кораблем кажется и чувствуешь себя в ней в разы комфортнее.
Mystery26 вне форума