Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2019, 12:15   #746
Rus
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW
Re: Рев двигателя при разгоне

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Взаимно.

Конструктивную критику ты тоже не разделяешь. Даже понять не пытаешься, что тебе хотят сказать. Кардинальные решения "проблем" это, конечно, хорошо, но есть одно "но"... Некоторым в силу склада ума просто интересно разобраться в чем вообще причина некоторых явлений, поэтому эти люди и экспериментируют именно со штатным впуском. Но вопрос стоит не только и не столько в поиске "проблемной" части впуска, сколько в понимании (умении объяснить) почему у одних все работает, а у других нет, хотя конструкция одинаковая...
Привет. В каком месте была критика от некоторых товарищей, извини, но я не заметил. Попытки выставить других дурачками были, то что не все читают посты, тоже были.
Я же не зря в самом первом посте написал, что прочитал каждый пост в этой ветке. Без этого не может сложиться общая картина, только после прочтения у меня появилась эта идея. По сути я уже понимал куда копать. И когда меня конструктивно поправляли, я соглашался и благодарил поправившего меня, потому что они читали и в теме.

Добавлено через 1 минуту
Мозаичное представление мира, да это сложно, но без этого начинается хаос. )
Rus вне форума