Цитата:
Сообщение от ALBEA
Анческа!! У меня сын моего друга ездит на 2 л Тишке..пиобег за 200 тык( мотается из мурманска в питер по 2-3 раза в месяц и по службе часто...дык машина- сказка..ничо не ломается..и менять ее не хочет....Ну а ваша Веста...ну поездите посмотрите..может понравится..хотя на вашем месте для развозок я ващще бы взял Матиз...я Питерский и обстановка на дорогах мне известна хорошо..только,кмк, вы тут написали про нее и пропадете с лестными словами,якобы,а про косяки и не упомяните...а их много наберется..уж поверьте......
|
Я не хочу предвзято подходить к машине и сразу ждать от нее косяков. Мое мнение - над машиной старались. По причине того, что знали в какую конкурентную среду ее готовят. Я как раз более предвзято отнесусь к раскрученным брендам, собранным у нас под руководством наших менеджеров (принцип "сначала ты работаешь на бренд, потом бренд работает на тебя"). Уж если заднее стекло не могли в Калуге мне ровно приклеить (тут наверное нельзя внешние ссылки ставить, но если кому интересно, то у меня на блоге driving-mama точка ру есть заметка о том, "Почему я не верю в российскую сборку". На истину в последней инстанции не претендую, но выводы сделала только исходя из наблюдений на собственном металлообрабатывающем заводе, где работала до рождения ребенка. Кстати, возвращаться туда не стала именно по идейным соображениям, не получилось "правильно" дружить с руководством (была директором по качеству).
А что касается косяков - я понимаю, что сейчас первые покупатели действительно работают как бета-тестеры....или как это правильно говорится?

и меня, например, успокаивает то, что машина на гарантии. Гарантия закончится - машину поменяю. Зачем мне думать про косяки? Вернее не так. Если косяк вылезет, я его приму к сведению, честно скажу про это, но и сразу давать задний ход не буду , мол "ужас-ужас и кошмар-кошмар".
Я за то, чтобы развивался наш автопром. Хватит уже кормить иностранные корпорации...пусть будет хорошая достойная российская машина, и не одна, не две, пусть их много будет. Я понимаю, что мы, те, кто пересел с иномарок на Весту, сейчас выдали хороший кредит доверия АвтоВАЗУ. Почему бы нет??? Но вот увольнение Андрессона - ......боюсь, что меркнет свет в конце тоннеля

(((((((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ризван
Анческа
Вы бы по чаще заходили, хоть на праздники  а то и с 8 марта не поздравили вас вовремя   
|
Вот спасибо!!! Все равно приятно, даже вдвойне , от того , что неожиданно

Работу работала...все времени не было заглянуть сюда